新聞

香港科技大學(科大)校董會今日一致通過任命葉玉如教授為科大下任校長,由2022年10月19日起生效,接替卸任的史維教授。 葉玉如教授為科大自1991年創校以來首任女校長…

編者語: 2022年,中國計算機學會(CCF)迎來60周年華誕。 擔任CCF海外理事、香港科技大學(廣州)校長的倪明選教授受邀撰寫本文,以回顧在CCF的傾情歲月。(…

4月8日下午,香港科技大學(廣州)籌建工作委員會(以下簡稱籌委會)召開工作會議。 來自廣州市委、市政府及其有關部門,南沙區委、區政府,廣州大學、香港科技大學和香港科技大學(廣州…

2022年3月下旬,一年一度的日內瓦國際發明展順利閉幕。3月28日,參展者陸續收到結果通知——除了港科大研究高分子材料的高平教授團隊。 「但人總有不甘心,準備了那麽久,…

來自菲律賓的兩位同學和一位校友,分享他們如何在科大的跨學科教學模式下靈活規劃課程內容,幫助自己在個人成長及專業發展兩方面獲得長足進步。     按個人需要規劃課程…

更多故事

傳媒報道概覽

明報