新聞

10月15日,香港科技大學教授、XbotPark機器人基地發起人李澤湘、高秉強一行到訪我校,參訪了香港科技大學(廣州),並與學校師生開展分享座談,進行了一場精彩的創新創業對話。…

10月1日清晨 伴隨著和煦晨光 香港科技大學(廣州)師生員工代表 整齊列隊在室外體育場 一同為祖國母親慶生     這是港科大(廣州)校史上…

9月29日上午,香港科技大學(廣州)與中國移動通信集團廣東有限公司廣州分公司戰略合作簽約儀式暨元宇宙聯合創新實驗室項目啟動儀式在我校舉行。    …

我校首次「學術事務宣貫會」在大學學生活動中心舉行。校長倪明選教授出席並擔任主講人,全體學術人員、相關行政部門負責人參加此次宣貫會。 會議伊始,倪明選教授強調了港科大(廣州)…

今天下午,我校舉行“校園發展二期建設工作坊”。 學校管理層、校園建設部門代表、各樞紐和學域代表、行政部門代表、實驗室管理部門代表,以及校園發展二期工作小組、外部設計顧問代表、…

更多故事