先導計劃

在港科大(廣州)緊鑼密鼓籌建之際,我們已率先于清水灣校園推出學術先導計劃,試行港科大(廣州)擬開設的碩士和博士課程,開展融合學科相關領域的研究。同時,我們在全球延攬人才,為廣州校園將創設的融合學科、全新的學術架構儲備最優秀的師資力量。港科大(廣州)將為學生提供更廣闊的空間和學習機會,讓他們發展個人特質和能力、發掘熱情和興趣所在,並開拓他們的知識及全球視野。這些機會包括社團活動、國際性研究與學習機會、不同形式和期限的交流及實習活動,多不勝數。

港科大(廣州)定位與港科大錯位發展,與港科大具有同等的辦學質量和水平。我們歡迎來自不同國籍、不同文化、不同背景,擁有不同興趣、視野、能力,並富有創新精神的優秀學生報讀學術先導計劃。

第二期學術先導計劃已於2020年秋季開學。所有學術先導計劃學生均註冊為港科大學生,符合畢業條件將獲發港科大的學位。

我們提供有吸引力的獎學金和助學金。有關學術先導計劃的更多資訊,請參閱 https://pg.ust.hk/gz