新闻

心系红鸟,情满月圆。9月8日中午在大学活动中心举办了中秋节暨教师节庆典活动。本次活动由香港科技大学(广州)和南沙区人才发展局联合举办。     猜灯谜、做月饼…

融合创新,同向未来!9月1日下午,备受瞩目的香港科技大学(广州)开学典礼在学校体育馆隆重举行。香港科技大学(广州)是《粤港澳大湾区发展规划纲要》…

本文转载自教育部官网   9月1日,香港科技大学(广州)首届学生开学典礼在广州南沙举行。广东省委书记李希出席活动,全国政协副主席梁振英、…

9月2日,香港科技大学(广州)(简称“港科大(广州)” )500余位新生齐聚主会场体育馆和线上直播间,迎来他们进入学校后的“开学第一课”,也是港科大(广州)历史性的第一课…

7月19日,香港科技大学(广州)(简称“港科大(广州)”)红鸟硕士班与XbotPark机器人基地(简称“XbotPark”)于东莞松山湖举行战略框架协议签署仪式。   港科大…

更多故事