新闻

香港科技大学(科大)校董会今日一致通过任命叶玉如教授为科大下任校长,由2022年10月19日起生效,接替卸任的史维教授。叶玉如教授为科大自1991年创校以来首任女校长…

编者语: 2022年,中国计算机学会(CCF)迎来60周年华诞。担任CCF海外理事、香港科技大学(广州)校长的倪明选教授受邀撰写本文,以回顾在CCF的倾情岁月。(…

4月8日下午,香港科技大学(广州)筹建工作委员会(以下简称筹委会)召开工作会议。来自广州市委、市政府及其有关部门,南沙区委、区政府,广州大学、香港科技大学和香港科技大学(广州)(…

2022年3月下旬,一年一度的日内瓦国际发明展顺利闭幕。3月28日,参展者陆续收到结果通知——除了港科大研究高分子材料的高平教授团队。 “但人总有不甘心,准备了那么久,…

来自菲律宾的两位同学和一位校友,分享他们如何在科大的跨学科教学模式下灵活规划课程内容,帮助自己在个人成长及专业发展两方面获得长足进步。      按个人需要规划课程…

更多故事

传媒报道概览

明報