新闻

今年6月,国务院颁布的《广州南沙深化面向世界的粤港澳全面合作总体方案》指出,要稳步推进粤港澳教育合作。“完善在南沙设立的大学对港澳考生招生机制,参考中山大学、暨南大学自主招生方式…

10月26日,由广州南沙开发建设集团有限公司、广州南沙产业建设管理有限公司主办,香港科技大学(广州)协办的“校企共探规则衔接,共建大湾区大未来”交流会在我校大学活动中心举行。…

10月26日下午,著名建筑学家、中国工程院院士、华南理工大学建筑设计研究院首席总建筑师何镜堂教授受邀到访我校。香港科技大学(广州)校长倪明选教授欢迎何镜堂院士的到来,…

今天下午,在校长办公室的发起和主导下,我校举行新一期“校园发展二期建设工作坊”。学校管理层,教学、科研、学生事务、实验室管理、后勤管理等相关部门的代表,以及来自南沙产业园管理局、…

今天上午,在香港科技大学(广州)举行了两项重要签约仪式:广州南沙开发区管委会与香港科技大学(广州)签署协同创新全面合作协议;广州市科技局、广州南沙开发区管委会、香港科技大学(广州…

更多故事