先导计划

在港科大(广州)紧锣密鼓筹建之际,我们已率先于清水湾校园推出学术先导计划,试行港科大(广州)拟开设的硕士和博士课程,开展融合学科相关领域的研究。同时,我们在全球延揽人才,为广州校园将创设的融合学科、全新的学术架构储备最优秀的师资力量。港科大(广州)将为学生提供更广阔的空间和学习机会,让他们发展个人特质和能力、发掘热情和兴趣所在,并开拓他们的知识及全球视野。这些机会包括社团活动、国际性研究与学习机会、不同形式和期限的交流及实习活动,多不胜数。

港科大(广州)定位与港科大错位发展,与港科大具有同等的办学质量和水平。我们欢迎来自不同国籍、不同文化、不同背景,拥有不同兴趣、视野、能力,并富有创新精神的优秀学生报读学术先导计划。

第二期学术先导计划已于2020年秋季开学。所有学术先导计划学生均注册为港科大学生,符合毕业条件将获发港科大的学位。

我们提供有吸引力的奖学金和助学金。有关学术先导计划的更多资讯,请参阅 https://pg.ust.hk/gz