倪明选校长慰问港科大(广州)校园建设者

2022-07-14

7月14日上午,香港科技大学(广州)校长倪明选教授率队到香港科技大学(广州)项目现场,慰问坚守在高温下的一线建设者。南沙开发区管委会副主任黄晓峰,香港科技大学(广州)校长特别助理、校长办公室主任李斌博士,南沙产业园管理局及设计、建设、监理、管理单位代表共同参加。

 

倪明选校长向奋战在一线的建设者致以慰问。他表示,项目建设团队克服极端天气、疫情等因素的影响,夜以继日地投身到港科大(广州)校园建设中,以确保身后55栋建筑能在9月1日开学前正式投入使用。倪明选校长代表港科大和港科大(广州),向香港科技大学(广州)校园的每一位建设者表示衷心感谢。

 

南沙区管委会副主任黄晓峰表示,感谢倪明选校长率队到项目现场慰问。这几天正逢高温酷暑,每个建设者艰辛的汗水,都融化在脚下港科大(广州)的泥土里。感谢倪校长的深情厚谊,建设者们必不辜负国家、省、市、区和校方的期待,以及全世界的瞩目 。

 

校园建设者代表表示,很荣幸能参与到香港科技大学(广州)这一高水平大学的工程建设中,将一如既往、一鼓作气,持续又好又快地完成校园建设的收尾工作。

 

慰问团还向工地各部门代表送上了凉茶、防暑降温包等慰问物资。

What to read next