倪明选校长调研校园建设现场

2022-07-10

710日晚,香港科技大学(广州)校长倪明选教授一行调研香港科技大学(广州)项目建设进展情况,南沙区党工委委员、管委会副主任黄晓峰、南沙产业园管理局局长张乐春以及监理单位、施工单位主要负责人陪同调研。一行先后巡查了核心区中庭、行政楼室内、校园“智慧大脑”、600人教室和楼顶花园。

 

倪明选校长听取了相关负责人的工作介绍,对工程现场进行了全面检查,结合目前施工进展情况,要求设计单位完善校园门面形象设计,对现有外观进行精细化处理,如对正门影响观感的路灯进行移位,对旗杆基础标语进行意见比选等。倪明选校长还调研了中庭河道的建设过渡方案、开学典礼场地建设等相应事宜。

 

香港科技大学(广州)校长特别助理、校长办公室主任李斌、行政资源部主任李桂梅、对外关系处助理处长黄宇陪同调研。

 

香港科技大学(广州)开学在即。目前,校园建设已经到了冲刺阶段。以下是部分校园图。

What to read next